El Diario Digital de Utrera
Hoy es Lunes, 06 de Mayo de 2024

C.D. Utrera 0 - Recreativo de Huelva 0, dos remates a los postes dejaron sin premio al equipo utrerano (con video)

C.D. Utrera y Recreativo de Huelva han disputado este domingo el mejor partido de la temporada en el Nuevo Estadio Municipal San Juan Bosco, en un duelo sin goles, pero con fútbol de gran nivel, ocasiones de gol y ambientación en las gradas. El C.D. Utrera, con dos balones estrellados en los postes, el segundo en el tiempo de descuento, pudo ganar, pero también pudo perder.

20/11/2022.
Tras la Copa del Rey, Este domingo ha vuelto la Liga Nuevo Estadio Municipal San Juan Bosco y con un rival de los grandes: el Recre, decano del fútbol español.

El partido comenzó con dominio visitante y con un gran susto en sus compases iniciales para la portería del meta utrerano Ayala cuando en el minuto 7 Peter o cierta a transformar un remate de cabeza. Tres minutos más tarde, en el 10 de partido, Adri Arjona obliga de nuevo al meta Ayala a realizar una buena parada para evitar el gol.

En eso punto del partido el dominio visitante comenzó a difuminarse y el C.D. Utrera pasó a controlar el juego y a disfrutar de algunas ocasiones claras de gol. Los utreranos se adueñaron del centro del campo y, aprovechando la titularidad de Kiki Padilla, comenzó a crear un futbol del que había estado huérfano en los últimos partidos.

Además de Kiki Padilla en esa fase del partido destacó Edu Oriol, un jugador que está demostrando el porqué de su llegada al Utrera, a esto se unió la lucha de Plusco, aunque en punta no es su puesto más goleador, ahí estuvieron las claves del dominio del juego de un equipo que este domingo funcionó como un engranaje casi perfecto al que sólo le faltó el gol, aunque ocasiones hubo para ello.

Una de las mejores ocasiones fue una gran jugada de Kiki Padilla con Robert Luna, otro que poco a poco está entrando en juego, que Carlos Valverde remató de cabeza al travesaño con el meta Rubén Gálvez ya batido. Con este mal sabor de boca para el C.D. Utrera los jugadores se fueron al vestuario.

En la reanudación el juego siguió discurriendo por los mismos derroteros del final de la primera parte, con un C.D. Utrera dominador y buscando la meta visitante, pero sin crear excesivo peligro en el área.

Los cambios con la entrada de hombres como Dougras Jr, Titi Romero y David Segura no consiguieron mejorar la verticalidad de un equipo en el que los aficionados desean que David Segura vuelva a ser el que fue de desequilibrante en su anterior etapa.

En el tramo final del partido el Recreativo se adueñó del centro del campo, pero muy serios en defensa los locales no sufrieron de forma excesiva y, lo que son las cosas del fútbol, cuando ya se cumplía el tiempo de prolongación, en la última jugada Plusco cogió un balón al borde del área y lanzó un disparo que se estrelló en el poste con el meta ya batido. De esta forma tan cruel para el C.D. Utrera, terminó este partido.

Ya a pensar en la próxima jornada con visita a la Ciudad Deportiva ‘Luis del Sol’ para enfrentarse al Betis B. Será el domingo a las 11:30 horas.

FICHA TÉCNICA:
C.D. UTRERA 0:
Ayala, Braganza, Cachana, Diego García, Robert Luna (Drougas Jr.72'), Chapi, Álex del Río, Carlos Valverde (Miguel Reina 76'), Edu Oriol, Kiki Padilla (Titi Romero 63') y Plusco

RECREATIVO DE HUELVA 0.
: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Fran Ávila, Manu Galán, Bernardo Cruz, Jordi Ortega (Rubén Serrano 63'), Iago Díaz (Juanito 75'), Dopi (Caballero 63'), Josiel Núñez, Peter y Adriá Arjona (Laerte 75')

ÁRBITRO: Ivaylov Angelov, Aleksandar. Amonestó por los locales a Chapi, Titi Romero y Robert Luna y a los visitantes a Juanjo Mateo, Caballero y Josiel Núñez.