El Diario Digital de Utrera
Hoy es Domingo, 05 de Mayo de 2024

El C.D. Utrera se trae los 3 puntos de Ayamonte y se afianza en zona Play Off a la espera de recibir el domingo la visita del líder

En un mal partido el C.D. Utrera ha sabido traer los tres puntos frente a un Ayamonte C.F. que ha demostrado porqué está en zona de descenso y es el que menos goles marca en la categoría. Desde el principio el C.D. Utrera dominó el partido y se mostró en todo momento muy superior, pero sin crear grandes ocasiones.

28 de enero.
En la primera que ocasión que tuvo el C.D. Utrera, Joaquín Delgado aprovechó un centro lateral para adelantarse en el marcador en el minuto 20 de partido. Este gol permitió al equipo de Miguel Ángel Montoya tranquilizar aún más su juego.

El Ayamonte C.F., no se vino abajo, y pudo empatar el partido en el minuto 34 aprovechando la falta de contundencia de la defensa utrerana en una jugada en la obligó al portero utrerano Rafa, que sustituía a Navajas en la meta visitante, a realizar una gran parada.

Por su parte, los utreranos pudieron incrementar su ventaja en algunos contragolpes que no se culminaron porque Plusco no tuvo su día y no acertó a finalizar con acierto.

La segunda parte se inició con el mismo panorama y con un C.D. Utrera que en el minuto 58 aumentaba su ventaja en una jugada que culminó Joaquín Delgado poniendo el 0-2. El jarro de agua fría del segundo gol utrerano duro poco porque el Ayamonte C.F. a punto estuvo de acortar distancia en el minuto 63 cuando Noah estrello en el travesaño un lanzamiento de falta al borde del área.

En el minuto 82 otra vez la falta de contundencia en el área de la defensa del C.D. Utrera, facilitó que Jorge acortará distancias en el marcador. El gol creó
inquietud en el club utrerano, pero afortunadamente al final los 3 puntos viajaron hasta Utrera.

Este resultado reafirma al C D Utrera en zona de Play Off de ascenso a la espera del partido del próximo domingo en el que visita el Nueva Estadio Municipal San juan Bosco el líder de la Liga, el Ciudad de Lucena.

FICHA TÉCNICA:
AYAMONTE C.F. 1
: Álex Maqueda, Ale Soler, Kike, Pitero, David Rodríguez, Dani Romero (M. 61 Lobo), Antonio Vega (M. 80 Chispa), Noah (M. 72 Álvaro), Pedro Chacón (M. 61 Jorge ), Schuster (M. 72 David Torres) y Caicedo

C.D. UTRERA 2: Rafa, Mario Begines, Christian, Sebas Holgado, Álex Rovira, Jesús Marrufo, Vicente López (m. 83 Giráldez), Iván Romero (m. 83 Juan Gabriel), Joaquín Delgado (m. 86 Josemi Santos), Sergio López (m. 75 Pablo Aguilera) y Plusco

ÁRBITRO: González Vargas, Saúl (Cadiz). Amonestó por los locales a Pitero y por los utreranos Sebas Holgado y Rafa.

GOLES:
0-1.- m. 20 Joaquín Delgado
0-2.- m. 60 Joaquín Delgado
1-2.- m. 82 Jorge

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de Liga del grupo X de Tercera Federación diputado en el mediodía del domingo en el Estadio Ciudad de Ayamonte.

Fuente: UTRERAWeb
Noticia anterior
27/01/2024

El C.D. Utrera busca este domingo la victoria en Ayamonte para seguir en la zona Play Off (con video)

El C.D. Utrera visita este domingo el Estadio Ciudad de Ayamonte para disputar la decimonovena jornada de Liga del grupo X de Tercera Federación. El conjunto utrerano llega al partido tras ganar 3-0 al Coria CF en el San Juan Bosco, mientras que el Ayamonte C.F. empató 0-0 en Conil. El C.D. Utrera busca este domingo la victoria en Ayamonte para seguir en la zona Play Off (con video)
NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES