El Diario Digital de Utrera
Hoy es Jueves, 02 de Mayo de 2024

C.D. Utrera 3 - C.D. Gerena 0, la apisonadora utrerana no dio opción al rival (con video)

Los goles de Contreras, por partida doble, y Alex del Río ,en un lanzamiento de falta, le han dado una merecida victoria al C.D. Utrera, que superó al rival en casi todas las fases del partido y se permitió el lujo de desperdiciar un lanzamiento de penalti. La victoria deja al C.D. Utrera segundo en la clasificación general con 21 puntos y un partido jugado más que el líder, el Recreativo de Huelva, que tiene 23 puntos.

07/11/2021.
El Club Deportivo Utrera ha vuelto a confirmar este domingo con una gran victoria 3-0 frente al C.D. Gerena que es un equipo que se crece ante los rivales fuertes de la competición. Y así fue hoy ante un C.D. Gerena que venía como segundo clasificado y se vio superado en todo momento por un C.D. Utrera que, aunque sigue notando las bajas de Carlos Valverde y Rubén Cruz, el juego de equipo los 11 que saltaron al terreno de juego suplieron los goles de los ausentes.

En el primer tiempo el partido estuvo igualado inicialmente, aunque pudo adelantarse el C.D. Utrera cuando el colegiado señaló penalti por manos de Catalá, Diego lo lanzó fuerte y centrado y Josemi lo rechazó en primera instancia. El posterior rechace del portero le volvió a llegar a Diego que fusiló al meta, que volvió a rechazar cuando ya se cantaba el gol utrerano en la gradas.

El fallo del penalti le dio alas a los de Jesús Galván y se dejó notar algo en el ánimo de los locales. Una de las mejores ocasiones en el tramo final de la primera parte fue un tiro de Kiki Padilla cerca de la cepa del poste enviado a córner por el guardameta foráneo. Así finalizó la primera parte.

El segundo tiempo fue totalmente distinto ya que el C.D. Utrera desde el minuto 1 al 49, hubo 4 de descuento, fue dueño absoluto del partido y así fueron llegando los goles utreranos.

En el minuto 52 llegó el primero cuando Contreras acertó a rematar con un gran cabezazo un córner y envió el balón al fondo de la red. El gol hacia justicia y le daba tranquilidad a un C.D. Utrera que veía reforzado su juego y fruto de esta
dinámica llegó el segundo gol, que fue un auténtico golazo, cuando corría el minuto 59 de partido Plusco y fue derribado en las cercanías del área del C.D. Gerena.

Allí, a unos 20 metros del área, Alex del Río de un magistral zurdazo envió el balón por encima de la barrera y entró por la mismísima escuadra izquierda de la portería defendida por Josemi que, a pesar de su estirada, no llegó.

Aquí se puede decir que acabó el partido, ya que el C.D. Gerena con este segundo jarro de agua fría se vino abajo y el C.D. Utrera se hizo con el partido de forma clara. En esto llegó el tercer y definitivo gol local que dictaba sentencia. Era el minuto 70 cuando Contreras finaliza una gran jugada de Ranchero adelantándose a la zaga visitante.

Los 20 minutos que quedaron por delante no dieron para nada más y el partido concluyó con esta gran victoria de un C.D. Utrera que ante los gallitos se crece y da lo que de él se espera, como en partidos con rivales directos como Xerez y Gerena y que, ante equipos de menos entidad, ya sea por relajación o por falta de intensidad lo pasan peor.

Resumiendo, el C.D. Utrera sigue una muy buena línea gracias al apoyo de la afición que, aunque poca, apoya mucho.

Con este resultado el C.D. Utrera se coloca segundo de la Liga con 21 puntos, a dos del líder, el Recreativo de Huelva que tiene 23 puntos y un partido menos jugado; y con una ventaja de un punto sobre el Córdoba B, que tiene 20 puntos; y una ventaja de dos puntos frente al cuarto clasificado, el C.D. Gerena. Que tiene 19 puntos y un partido menos jugado. La próxima
jornada el C.D. Utrera se mediará al Sevilla C en un partido que se disputará en la Ciudad Deportiva del Sevilla F.C., probablemente el domingo 14 de noviembre a las 2 de la tarde.

FICHA TÉCNICA:
C.D. UTRERA 3:
Ayala, Moro, Kevin, Cachana (Reina m. 71), Alex del Rio, Chapi (Fran m. 82) Contreras (Titi Romero m. 82), Diego (Trabazo m. 68), Kiki Padilla, Ranchero y Plusco (Álvaro Mena m. 82).

C.D. GERENA: Josemi, Miguel Rodríguez, Liebenes, Catalá, Jairo Caballero, Fidel, Juan, Gómez, Gavi (Pablo m. 78), Vicente (Abel m. 62), Melchor y Antonio Sánchez.

ARBITRO:
Vaca Núñez, de Cádiz. Mostró tarjeta amarilla a Kevin por el C.D. Utrera y a Catalá, Gavi y Juan Gómez del C.D. Gerena

GOLES:
1-0.- m. 52: Contreras
2-0.- m. 59: Alex del Río
3-0.- m. 70: Contreras

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima Jornada de Liga del grupo X de la Tercera División de la RFEF jugado en la mañana fría, aunque soleada del domingo con una buena entrada. Algo más de media grada ocupada por un público que, como siempre, se entregó al C.D. Utrera. Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del que fuera vicepresidente económico y hombre fuerte de la directiva de Fernández del Pino en el primer ascenso a 2B, Pedro Pérez Corrales.

Fuente: UTRERAWeb
Noticia anterior
06/11/2021

C.D. Utrera – C.D. Gerena, duelo emotivo este domingo en Vistalegre entre dos equipos favoritos al ascenso (con video)

Partido por todo lo alto el que se va disputar este domingo a partir de las 12 del mediodía en el Estadio Municipal de Vistalegre entre el tercero y el segundo clasificado de la Liga en el grupo X de Tercera División de la RFEF, C.D Utrera – C.D. Gerena.
NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES